Speisekarte

 

 

 

Montag bis Freitag Mittagstisch von 11:30 bis 15 Uhr ab 6,90€

 

 


 

Vorspeisen

Garnelen & Bärlauch

Garnelen in Olivenöl und Bärlauch

11

Grillgemüse an Wildkräutersalat

11

 

Vitello tonnato (neu interpretiert)

16

 

Belugalinsen Salat

mit Maniok Chips (vegan)

7

 

Lasagne von Ziege & Speck

Ziegenkäse mit Pumpernickel und Speck an Heidelbeerkompott

10

 

Bunter Wildkräutersalat

mit Zucchini-Möhren Bratling und Pfifferlingen (vegetarisch)

 

13

 

oder mit Pfifferlingen und Speck

14

 

Gemischte Vorspeisenplatte

für 2 Personen

26


 

 

Suppen

Samtsuppe von der Brunnenkresse

7

wahlweise mit Riesengarnele

9

 

Caldeirada de Bacalhau Portuguesa

Portugiesischer Fischeintopf mit Kabeljau

 

als Vorspeise

10

als  Hauptgang

16

 


 

 

Salate

Blattsalat der Saison

mit Hausdressing

10

 

mit flambierten Garnelen

17

 

mit Entenbruststreifen

18

 

mit Rinderstreifen

16

 


 

 

Pasta

Ravioli

mit Ziegenkäse gefüllt an Thymian-Portweinsauce, dazu karamellisierte Walnüsse

15

Vegane Couscouspfanne

mit Cranberries, Nüssen und Minzdip

13

Rucola-Gnocchi

mit Pfifferlingrahm

16

mit Pfifferlingrahm und Rinderstreifen

18

 


 

 

Hauptgerichte – Fleisch

Confierte Entenbrust

mit Perlgraupenrisotto und glasierten Zuckerschoten

an Orangenkaramellsauce

25

 

Medaillon vom Duroc-Schwein

mit frittierten Kartoffeln und selbstgemachter Bärlauchbutter, dazu einen Beilagen Salat

23

 

Entrecôte (300g)

mit neuen Kartoffeln, dazu Pfifferlingrahm und

Beilagen Salat

30

 


 

 

Hauptgerichte – Fisch

Geräucherter Kabeljau

Kabeljau auf grünem Spargelrisotto dazu Hollandaise-Espuma

25

 

Lachsforellenfilet

kross gebraten auf Babyblattspinat, dazu Safran-Perlgraupenrisotto und Meerrettichsauce

21

 


 

Für die Kleinen

Rinderstreifen in Rahmsauce

wahlweise mit Perlgraupen oder  Rucola-Gnocchi

9

 

Rucola-Gnocchi

in Gemüse-Tomatensauce

8

 


 

 

Desserts

Grand Manier Parfait

mit Sesamcannelloni und Orangenkaramellsauce

10

 

Duett von der Mousse au Chocolate

mit frischen Beeren der Saison

9

 

Créme Brülée

von der Pistazie

8

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Déjà Vu
Vorgebirgsstraße 50
53119 Bonn
Tel. 0228/53445597

0228/53445597