Speisekarte

 

 

 

Montag bis Freitag Mittagstisch von 11:30 bis 15 Uhr ab 6,90€

 

 


 

Vorspeisen

 

Ziege & Speck

kross gebratener Ziegenkäse im Speckmantel auf Preiselbeer-Weißweinreduktion und Pinienkernen

8,40€

Garnelen

in Olivenöl mit Knoblauch und Chili

9,90€

 

Gebratene Nuss von der Jakobsmuschel

mit Quitten-Ingwergelee, Koriander-Aioli und asiatischen Zucchini-Möhren Salat

17,90€

 

Rindercarpaccio & Couscous

hauchdünn aufgeschnitten auf Guacamole, dazu Couscous Törtchen und ein gerösteter Parmesanchip

15,90€

 

Gemischte Vorspeisenplatte

für 2 Personen

24,90€

für 4 Personen

48,90€

 


 

Suppen

 

Getrüffelte Schwarzwurzelcremesuppe

6,90€

 

Fischsuppe nach Art des Hauses

mit Crostini und Rouille

Als Vorspeise: 11,90€
Als Hauptgang: 16,90€


 

Salate

 

Salat der Saison

mit Hausdressing-Vinaigrette

9,90€

 

mit gebratenen Rinderstreifen in Sweet-Chili-Sauce

14,90€

 

mit gebratenen Garnelen ohne Schale mit Knoblauch und frischen Kräutern

16,90€

 

Ziegenkäse-Mousse

mit Feigenkonfit, Mandel Chip & buntem Wintersalat

14,90€

 

Frischkäse-Lachs-Torte

mit Tomaten –Gurken-Vollkorn-Toast und Schnittlauch dazu Linsen-Apfelsalat

13,90€


 

Pasta

 

Lunette al Tartufo

Runde Teigtaschen mit Trüffelcreme gefüllt an Creme de Parmesan und Trüffelschaum

13,90€

 

Giganti al Salmone

Schwarze Teigtaschen mit Lachs gefüllt an Tomaten-Ragout mit frischen Kräutern

14,90€

 

Strozzapreti

dazu Calamaris & Garnelen in Weißweinkräutersauce mit Chorizo-Schaum verfeinert

16,90€

 

Rote-Bete Gnocchi

an karamellisierten Walnüssen verfeinert mit mildem Ziegenkäse

15,90€

 

Rucola-Gnocchi

mit Rinderstreifenan Steinpilz-Kräuterrahmesauce

16,90€


 

Hauptgerichte – Fleisch

 

Perlhuhn Brust

mit Scampi gefüllt auf Julienne-Gemüse-Risotto & Marsalajus

21,40€

Gegrilltes Schweinekotelett

saftiges und würziges „Thüringer Duroc“ mit Fettrand dazu geschmorte Champignons, gerösteter Kartoffelstampf und Beilagen Salat

21,90€

 

Surf & Turf

Rindersteakmedaillon und Garnele dazu Rucola und Papas Bravas an Portweinjus

29,90€

 

Gegrilltes Entrecôte (300g)

mit Café de Paris Sauce dazu gerösteter Kartoffelstampf und Beilagen Salat

27,90€


 

Hauptgerichte – Fisch

 

Zander & Chili

kross gebraten auf Tomaten-Chili-Marmelade, dazu gerösteter Kartoffel-Kürbis-Stampf

21,90€

Lachssteak mit Pilzschuppen

gebraten auf karamellisierten Schwarzwurzeln und Blaubeersauce dazu Beilagen Salat

19,90€


 

Vegetarisch & Vegan

 

Linsensalat (Vegan)

Belugalinsen-Salat mit Yuca Maniok-Chips

6,90€

Grillgemüsevariation (vegan)

lauwarm, dazu Tomaten-Chili-Dip

9,90€

Rot-Beete Risotto (auch vegan erhältlich)

mit Feta, Walnuss Honig

12,90€

 

Rucola-Gnocchi

mit Pfanne-Gemüse in Tomatensauce

14,90€

 

Halloumi-Geschnetzeltes Art Stroganoff

mit Champignons und Zwiebeln, dazu Basmatireis

14,90€


 

Für die Kleinen

 

Bandnudeln

mit Tomatensauce, Butter & Parmesan oder Rinderragout

6,90€


 

Desserts

 

Passionsfrucht Crème-Brûlée

dazu Vanillesauce und Chocolade-Crumble

8,50€

Schwarzbier-Brownis

auf Verpoorten-Eierlikörcreme, dazu Pfirsich-Chutney

7,50€

Dreierlei vom Käse mit Feigensenf

10,90€

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Déjà Vu
Vorgebirgsstraße 50
53119 Bonn
Tel. 0228/53445597

0228/53445597